O bistrô Ruella é um lugar cheio de amor e dono de um cardápio digno de comer rezando. Recentemente experimentei o Penne com Alcachofra e fiquei completamente apaixonada e decidi tentar reproduzir em casa.
A receita é bem simples, anote os ingredientes:
1 pacote de penne
1 pote de alcachofras em conserva
150g de alho descascado
200ml de azeite
Orégano a gosto (sem dó)
Ervas a gosto (sem dó)
2 folhas de louro
Sal a gosto
Uma pitada de pimenta do reino
Modo de preparo:
Em uma panela, refogua a alcachofra e o alho com cerca de 100ml de azeite (eu aproveitei também o azeite do pote de conserva de alcachofra), tempere com o sal e a pimenta e acrescente as folhas de louro. Enquanto isso vá cozinhando o o penne e quando estiver al dente, misture com o refogado de alcachofra e alho. Coloque o restante de azeite, e capriche no orégano e ervas e está pronto.
É rápido, fácil e o sabor fica divino!
Dica: o penne, o pote de conserva de alcachofras e as ervas eu comprei na Empório Mercantil.
Deixe um comentário