Ok, eu sei que estou atrasada para falar da Páscoa 2010, e adiantada demais para a de 2011, mas algum dia eu tinha que postar os cupcakes que fiz sozinha, depois de participar do curso com a Silvia Carlos.
Vamos começar pelas formas; eu comprei duas, uma anti-aderente, que você acha na Barra Doce.
E outra de teflon que comprei na loja Santo Antônio.
Para modelar a pasta americana, sugiro comprar a “prancha” branca e as guias de espessura. Só encontrei na Silvia Carlos e é fundamental para fazer seus cupcakes.
As forminhas de papel comprei da marca Wilton e não gostei, pois elas acabam ficando maiores que o buraco na forma e deformam como pode ser visto nas fotos acima. A pasta americana para a decoração, comprei da Marcela Sanchez, que é vendida no atelier da Silvia Carlos.
Minha inspiração para fazer os coelhinhos veio da Revista Crescer, e dos cupcakes abaixo, da minha cabeça mesmo rs. Usei chantily que desapareceu em segundos (o certo seria usar merengue, mas não tive tempo de fazer) e confeitos coloridos!
As cenouras, me inspirei no Rainhas do Lar.
Gostaram??
Se você quiser usar embalagens para colocar os cupcakes e presentear, acesse os links abaixo:
Quanto às receitas do cupcake, você pode encontrar inúmeras opções pela internet. Os meus faço de acordo com a receita ensinada no curso da Silvia Carlos. Para saber mais, fiz um post sobre o curso, é só clicar aqui.
E se quiser ficar por dentro das novidades pode entrar nas comunidades do Facebook e Orkut do Atelier Silvia Carlos.
Murilo Cardoso says
Nossa, eu provei todos e posso afirmar que estavam tão gostosos quanto parecem! SENSACIONAIS!
Malu Green! says
Rêêêêê
Achei genial isso! Vc tem uma mão ótima pro negócio! Os coelhinhos ficaram MUITO fofos! Adorei!!!!
Deu até vontade de fazer o curso!
Beijo!
Angela e Pedrinho says
Pirei nos cupcakes Re!!!
Quero aprender a fazer do tema “carros”, falei com a Silvia por telefone e ela ficou de ver para colocar o tema no curso dela também, Pedrinho vai amar…
Vou fazer o curso em julho, daí vamos trocar mais figurinhas por aqui.
Beijos
rosana garcia says
Olá renata tdo bem ? nossa fiquei curpresa em ver este post com nossa indicação , muito obrigada , saiba que agora nós temos uma lojinha virtual onde vendemos muitas coisinhas para tornar os seus cupcakes ainda mais bonitos.
Um abraço
Ro
fabi says
Nao foi a forminha que fez seu cupcake murchar… tenta colocar na grade assim que sair do forno… ele nao fica assim! Beijos
Renata Aguilar says
Obrigada pela dica =)
Marta Madaleine says
Um espetáculo!
Marta Madaleine says
Inspirei-me aqui e fiz uns coelhinhos. Depois passa lá na minha fã page e dá uma curtida! Parabéns pelo site!
Marta Madaleine says
http://www.facebook.com/MartaMadaleineCupcakery essa é a fã page
BJS
Renata Aguilar says
Vc faz coisas lindas! Parabéns! Obrigada pela visita.
Marta Madaleine says
Obrigada!!!! Muita luz em sua vida! BJS
best orange juicer machine says
Of course the times of day around to give drink, strategies painless it is always perform in addition spotless are
often important aspects which can following detect if a single juice
machine maintains consider in addition to this situation eventually ends up that are let go of quite display case to prevent comprehend the delicate
because of date these days. While other companies juicers
all around can simply truly survive a great way to effortlessly, the item juice extractor
bring multi-purpose. In spite of this, any situation may be used day to day will start to show symptoms of their age soon as much as necessary.
Make sure you are aware that each day can raise cups of coffee can blockage often the imbibition assured nutrients from foods.
People superseded mixers a long time ago, in your mind roi to get a
bigger mixer. Usually these directories typically seller specific.
sexshop says
Greetings from California! I’m bored to death at work so I decided to check out your site on my iphone during lunch break. I really like the info you provide here and can’t wait
to take a look when I get home. I’m amazed at how quick your blog loaded on my cell phone .. I’m not even using WIFI, just 3G ..
Anyhow, very good blog!